СОЮЗФАРМА

Ассоциация аптечных учреждений

Вступить  

Ответы на главный вопрос прекрасной половины человечества нашли Казанские аптеки


Ответы на главный вопрос прекрасной половины человечества нашли Казанские аптеки

Казанским представительством Ассоциации аптечных учреждений «СоюзФарма» проведена конференция для специалистов аптечных организаций Республики Татарстан, Чувашской Республики и Республики Марий Эл, на которой обсуждались методы сохранения привлекательности и важность поддержания здоровья.  

Тему женской красоты подняла в своем выступлении медицинский представитель компании «Отисифарм» Зуева И. Как известно, залог привлекательной внешности – здоровое состояние организма. Во все времена женщина стремилась выглядеть очаровательнее и моложе. Опыт показывает, что это возможно в любом возрасте, притом вовсе не обязательно иметь черты лица, которые строго соответствуют классическим канонам. Простой рецепт привлекательности заключается в поддержании хорошей физической формы, стройной фигуре и тонусе. Для достижения данной цели прекрасной половине человечества, по мнению специалиста, стоит придерживаться здорового образа жизни – комплекса мер, включающего в себя  соблюдение гигиены и режима дня, физическую активность, полноценный сон, правильное питание, отказ от вредных привычек и многое другое. Компания «Отисифарм» разработала рад препаратов, которые помогают женщинам быть здоровыми и красивыми независимо от периода жизни, будь это беременность, репродуктивный возраст или менопауза.

«Изжога не так безобидна, как кажется» - доклад ассистента кафедры фармации ФПК и ППС Казанского медицинского университете Лариной М.Л. Распространенные в наше время проблемы изжоги и гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ) по праву считают болезнями XXI века, т.к. в последние годы прослеживается тенденция к увеличению заболеваемости. 40-45% жителей индустриально развитых стран отмечают ведущий симптом ГЭРБ – периодически возникающую изжогу, которая существенно снижает качество жизни. Палкина Н. представила вниманию участников конференции препарат из группы ингибиторов протонной помпы. Благодаря действию этого средства блокируется выделение кислоты клетками слизистой оболочки желудка и значительно снижается количество желудочной кислоты.

Региональный менеджер компании «Такеда» Закирова Г. проинформировала аудиторию о линии средств для лечения и профилактики простудных заболеваний, а также о новом препарате для улучшения состояния кишечной микрофлоры.  

Казанское представительство ААУ «СоюзФарма» благодарит за помощь в организации и проведении конференции ассистента кафедры фармации ФПК и ППС Казанского Медицинского Университете Ларину М.Л., регионального менеджера компании «Такеда» Закирову Г., медицинских представителей компаний «Отисифарм» и  «Астра Зенека».

 

Пресс-служба ААУ «СоюзФарма»