СОЮЗФАРМА

Ассоциация аптечных учреждений

Вступить  

Участие в фестивале «Аптека года» – отличная возможность заявить о себе


Остались считанные дни до окончания приема заявок на участие во Всероссийском Фестивале «Аптека года». Уже в августе участники фестиваля пройдут проверку по методу «тайный покупатель» согласно утвержденным оргкомитетом кейсам. После чего, оргкомитет обработает данные и подведёт итоги, выбрав Лауреатов в каждом конкретном кейсе, а также главного победителя - «Аптеку года».

Основная цель фестиваля - повышение престижа профессии, возрождения социального статуса и уважения со стороны населения. Лауреатами Фестиваля будут считаться юридические и физические лица, набравшие максимальное количество баллов. По каждому кейсу может быть неограниченное количество лауреатов. Статус «Аптека года» получает только одна аптека, которая получит наивысший бал по всем указанным выше кейсам.

«Более ста аптечных учреждений уже заявило о своем желании представить на оценку экспертов свои достижения. Это свидетельствует о том, что аптеки России уверены в своей важности для потребителя, в необходимости профессиональных консультаций при реализации препаратов, заинтересованы в высококвалифицированных кадрах»,- считает Целоусов Д.Г., исполнительный директор «СоюзФарма».

К слову, участие в фестивале – отличная возможность заявить о себе, оценить свои возможности и поставить цели для дальнейшего развития. Финал Фестиваля «Аптека года» состоится 7 октября 2013 года в  одном из крупнейших деловых комплексов Москвы – Центре Международной Торговли.

Для справки: Всероссийский фестиваль «Аптека года» 2013 проводится с целью повышения профессионализма аптечных специалистов, привлечения внимания к социальной значимости фармацевтического сектора. Миссия фестиваля состоит в выявлении и распространении опыта наиболее успешных аптечных предприятий,  как по ведению бизнеса, так и социальной ответственности перед обществом. Автор идеи фестиваля «Коммуникационная группа ПабликПро», в состав оргкомитета входят руководители  профессиональных  организаций: РААС и Ассоциации аптечных учреждений «СоюзФарма», DSM-group, компания «Вита Медиа» и АиФ-Здоровье.