СОЮЗФАРМА

Ассоциация аптечных учреждений

Вступить  

«Авитаминоз, депрессия, бессонница. Что делать?».Выездная конференция для аптек


Региональное представительство Ассоциации аптечных учреждений «СоюзФарма» в г.Пенза  выбрало нестандартный формат проведения образовательного мероприятия, организовав для специалистов аптек Пензенской области и Республики Мордовия выездную конференцию.

Каждый из нас после затяжной зимы и мороза ожидает яркого солнца, тепла и, вместе с ним, хорошего настроения. Но последние приступы холода порой пережить тяжелее всего. Организм ослаб без естественных  витаминов, устал от работы и, как следствие, авитаминоз, подавленное настроение, депрессия. Как победить эти недуги? Как предостеречь себя от бессонницы?
Вместе со специалистами аптек  в этих проблемах разбирались представители фармацевтических компаний: «Фитосила» и «Санофи Авентис».

Первым выступил врач-терапевт  высшей категории (представитель компании «Фитосила») Прокофьев Д.А., а к тому же  еще и опытный лектор, способный быстро установить контакт с аудиторией и вести интерактивный диалог. Денис Александрович  рассказал о препаратах, выпускаемых компанией «Фитосила»: сустамед, бораго, жабий камень, чайные напитки по предупреждению нервных расстройств. Лектора внимательно слушали, попутно записывая рекомендации, задавали вопросы, на которые получали не только исчерпывающие ответы, но и аналитическую информацию о том, какие исследования проводились по препаратам, есть ли альтернативные решения в научном мире. 
Своим мнением о причинах весенней депрессии и о том, что в такой период полезно принимать поделилась представитель компании «Санофи Авентис» Сасаева Марина. После интересной и содержательной тематической лекции она рассказала о препарате магниевого содержания, который выпускает компания «Санофи Авентис» - «Магне-В6».
Участники конференции были единодушны в высокой оценке проведенного образовательного  мероприятия.
Региональное представительство ААУ «СоюзФарма» выражает искреннюю благодарность за участие в конференции компаниям: «Фитосила» и «Санофи Авентис».
         
Пресс-служба ААУ «СоюзФарма»