СОЮЗФАРМА

Ассоциация аптечных учреждений

Вступить  

Наша сила в нашем профессионализме. Олимпиада в Сочи


Пришло время Олимпиады 2014! Многие организации различных сфер деятельности  столкнулись с определенными изменениями в рабочем процессе и вынуждены были перестраиваться на внеплановый режим. Не остались без внимания и аптеки. О своих впечатлениях рассказали руководители аптечных организаций, входящих в ААУ «СоюзФарма».

«Пока что ничего не изменилось. Спрос сохраняется на широкий спектр товаров аптечного ассортимента: от детских кремов до препаратов для ЖКТ. Оргкомитет олимпиады к нам не обращался. Разве что поступает продукция с символикой «Сочи 2014». Что касается прогноза на ближайшие дни – не думаю, что будут какие-то кардинальные перемены, но работаем в усиленном режиме. В общем, справляемся».

«Всех обязали сделать вывески на английском языке, и вообще приспосабливаемся к общению с иностранными потребителями».

«Работаем планово, особых жалоб нет. Из особенностей – приток иностранцев, но мы в своем штате имеем человека, который хорошо объясняется на английском языке».

«Своя специфика, конечно, присутствует. Часто стали обращаться представители других стран, но это не проблема: во-первых, многие приходят со своими переводчиками, во-вторых, МНН звучат одинаково на разных языках – разобраться не так сложно. Тем не менее, мы всё так же ориентированы и на местное население: у нас есть свои постоянные клиенты, которые приходят к нам вне зависимости от времени и ситуации. Мы стараемся найти подход к каждому посетителю».

Пожелаем аптекам успехов в их деятельности! Мы гордимся нашими организациями, которые достойно выполняют свой профессиональный долг. Пусть удача сопутствует не только спортсменам, но и представителям медицинского и фармацевтического сообщества!

Своим мнением поделились аптеки: ИП Щеглова М.В., ООО «Лето», ООО «Фарммедсервис» и ООО «Линк».